Я люблю тебя...

Дикая Собака Динго
     Ночь…Пенье сверчков…тишина…
  Прислушайся…слушай,
ты не можешь не слышать
   Ведь песня, которую слагают они
песня…- та единственная – она о тебе…
   
         Знаешь, мы никогда не умрем,
     потому что через сотни
или тысячи лет…наши души
       отразятся в этих вот звездах
   Самых близких и самых
                далеких
И полетят на землю светом от этих звезд
Он будет ярче солнца…
           Как свеча самой темной ночью…

У меня есть один секрет,
   Один, тот, который ты еще не узнал…
который я подарю тебе этой ночью…
   Знаешь, как дети делятся самым сокровенным?
                С огромно-непостижимой тайной в глазах…
Я расскажу тебе…
         Нет, это не признание в любви,
       Это просто
                секрет…
   Как мотылек, летящий на свет…
Слушай…впитывай сердцем мои слова…Последний и первый …
тысячный и миллионный раз…
             Я люблю тебя…