ты знаешь?

Неонком
ты знаешь, тема - это диагноз,
счастье, которое даже в борьбе,
и не за книжную идеальность,
а за беззаконный полет к тебе.

ты знаешь, жизнь - это тоже болезнь.
она излечима, она несерьезна,
она утомляет, но не надоест,
пока нас двое, пока морозным
бывает утро, и острый лед
мы крошим парами грубых ботинок.
мы знаем - больше никто не поймет.
и верим - в реальность наивных мотивов.