Дым чужих сигарет...

Северов
Дым чужих сигарет
Меня сводит с ума.
Где ты? Выхода нет -
Все одна и одна.

Заблудился в огнях,
Дорогих казино?
Или ходишь в долгах,
Пьёшь чужое вино?

Я устала дышать,
Бесит запах мужчин.
Как ты мог убежать!
Я одна... Ты один?

Что случилось, скажи
Телефонным звонком.
Денег нет? - Напиши!
На снегу под окном...