Лирика покинула меня, мне взамен оставила бессонни

Даниловцева Людмила
Лирика покинула меня.
Мне взамен оставила бессонницу.
И лежу я в ожиданьи дня,
Я стараюсь, но мне спать не хочется.
В памяти всплывают имена
Тех, кого до боли не хватает.
С неба одинокая луна
Мне в окно с тревогою кивает.
Что мне приготовил новый день?
Как проспаться от душевной боли?
Как оставить от нее лишь тень?
Как из грусти вырваться на волю?