Девочка-сталь

Angie
Бросайте, душите, режьте…
Издевки? Да не проблема.
Я девочка сталь, я дева
Что стала сильней мужчин.

Вы скажете будет больно?
Но сердце, оно не бьется
Подумаешь, малость промнется
А это его удел…

Ведь главное – не на части
Не вдребезги, не на осколки
Всего-то лишь – малость тоньше
Но с каждым ударом сильней.

Топчите, ликуйте, да радуйтесь
Да лучше в горячке сладостной
Глумиться над вашей глупостью
Нет смысла, да жалко вас…

В плену воспаленной гордости
Вам высшая цель – осколочки
Да милый букет из слезочек –
Победный трофей, задел…

Да только не плачет девочка
Стальная, почти булатная
Ведь сердце давно не ватное
И мысли – не детский бред…

Всё было…
А счастья... вот счастья-то нет.