Немое кино

Настя Крейсон
Поломались крылья в свободном полете,
Подробились пальцы потерянных глаз.
Ну почему вы все время мне врете?
Говорите: "Любовь!"- жаль не про нас.

Увеличились вены до такого размера,
Что казалось уже не поместятся в тело.
Знаете, ведь должна же быть мера!
Вы ушли, а я молча терпела.

Плачте теперь, мне все равно.
Не актуален уже ваш рассказ.
Хотите поиграем в немое кино?
Хороша любовь! Но не для нас.