Наташкина колыбельная

Стремительная
Баю-бай, уснули мышки
В норке под крыльцом.
Спать пора моей малышке
С ангельским лицом.

Пусть Морфей ласкает щёчки,
Нежный пух ресниц.
Закрывай же глазки, дочка.
Пусть приходит принц.

Пусть ведёт тебя по миру
Ярких детских снов,
Угощает пусть пломбиром,
Дарит пусть любовь.

Пусть приснится тебе лето
С радугой дугой,
Чтобы вдоволь было света,
А в душе покой.

По подушечке пуховой
Разбросай кудряшки.
Я спою всю песню снова
Для моей Наташки.