Март

Киттиана
Какое время - середина марта,
Когда от воробьев до старых дев
Шалеет все - Весна играет в карты!
И как играет - что ни ход, то блеф

Фонтанами разбрызгались капели
В оркестре ржавых водосточных труб.
И воробьи совсем осатанели -
Ерошатся, чирикают, орут

И в этом диком воробьинном гаме
От музыки кружится голова.
И полихроматические гаммы
Не перевоплощаются в слова.