Нет, мы - не буквы...

Оливер Лантер
Нет, мы – не буквы, не слова, не знаки.
Мы – символы в потоке бытия.
Плывем и тонем в безысходном мраке,
И выплываем как бы не хотя.

Так быть легко, и все же – невозможно.
Кто знает, тот, увы, не говорит.
Все слишком просто и безмерно сложно.
И символ значит, где язык молчит.

Все это – не мое, я точно... знаю?
Нет, знать не должно. Важно понимать.
Я растворяюсь? или растворяю
В сознаньи мир. Иначе не объять.