Слышишь

Станислав Миков
Ты слышишь, как падают звёзды -
Как чьи-то печальные взгляды?..
Не надо загадывать счастья.
Не надо.

Ты чувствуешь ласковый ветер,
Что гладит и землю, и небо?
Тебе он расскажет о мире -
О том, где ты не был...