Под покровом

Станислав Миков
Серым цветом, серым полем,
Серым полем, серым днём
Как под пологом-покровом
Мы живём, живём, живём....

Для души здесь нету места,
Нет надежды, нет мечты,
И воспоминаньем детства
Снятся синие цветы.

В яркой тишине над миром,
Что сияет как свеча
Мнится солнечная лира
В свете звонкого луча....