идёшь

Станислав Миков
Я иду, и ты идёшь
Через улицы и дождь.
Через скверики и парки,
Через площади и арки.
Фонарей недвижен свет,
Ветра в небе нет как нет,
И под звёздной тишиной
Слышим вечности прибой.