Новогоднее

Станислав Миков
А на улице - зима,
Лижет оттепель дома,
И сгрудились в небе тучи,
Мнят они, что так могучи....
А под тучами народ -
То бежит, а то идёт.
Время тоже не стоит -
То идёт, а то бежит.
Год прошедший полон был
Испытаний наших сил,
Эту мы  прошли дорогу,
И дожили, слава Богу,
И стоим мы у ворот
В новый, неизвестный год...