Иду-2

Станислав Миков
Я иду между теней и снов
По покинутой Богом земле,
Греет душу не чья-то любовь,
А лишь память о прожитом дне.
И течёт по груди ручейком
Уходящая в небо душа;
Под ногами и в сердце - бетон,
Я иду меж теней не спеша.