Колосок

Андреа Лансберг
Нам нелегко свой путь пройти,
Скажу тебе,дружок.
Но бьётся вновь из под земли
Упрямый колосок.

Я знаю,этот день придёт,
Всему наступит срок;
И взгляд свой к солнцу повернёт
Блестящий колосок.

Любовь растроганно глядит
Глазами васильков.
Ко мне мой миленький спешит
С букетом колосков.