тебе... с края земли...

Секатор
опустилась завеса ночи,
усмехнулась, сверкнув, звезда...
а я на краю горизонта
песню пою для тебя...
улыбкой ловлю объятья
штиля... бывает штормов...
в безмолвии бело-синем
распластанных облаков...
но упрямая нота грусти
бризом хмельным влетела
и, на плечо усевшись,
фальцетом прошелестела...-
               
                снова день бесконечной полоской
                протянулся туманом в закат
                растворяя мечты, сны и грезы
                про две строчки в письме от тебя...

здесь нежатся звезды в ладонях...
жизнь по карте сверяя порой,
струны словно меридианы
прижимаю бродячей душой...
ты, конечно же, милая, близко...
это я - снова здесь - далеко...
поднимая октаву на пирсы
выплетая из ветра восход...
и напевом уставшим и тихим
мне гитара напомнила вновь
ароматное утро... и кофе...
как его поцелуями пьешь...

               снова день бесконечной полоской
               протянулся туманом в закат
               обозначив сердечный фарватер
               на две строчки в письме от тебя...