А может... 199* г

Алекс Людэн
А может пришла уж твоя пора,
беседе тон задавать,
Кто знает, выживу ль я до утра,
если улягусь спать,
Кто знает, птицей ли в небо взлечу,
Иль камнем рухну на дно,
А впрочем все будет как я захочу,
Так уж тебе суждено,

Не верь обещаньям, словам моим,
Доверчивой дурой не будь,
Почаще советуйся с сердцем своим,
оно лишь укажет путь...
Почаще, пускай же болит голова,
от боли забот и утрат,
Но ты не забудь все мои слова,
мне нет уж пути назад,
Над морем презренья кружась на воле,
Я вспомню на миг тебя...
И рухну я камнем в горящее море,
За то, что ушел любя...