О свободе в джунглях

Че
Человек - свободы раб,
Раб дороги и простора,
Раб сверхмощного мотора
(На багажнике весь скарб)
Раб земного притяженья,
Архимедовых цепей,
Раб проступка, раб прощенья,
Раб невиданных страстей,
Раб жратвы, хмельного зелья,
Мятой трешки до суда,
Раб печали и веселья
И невольник соцтруда.