А что, если

Солей
Слезы в глазах непролитым дождем,
Губы  дрожат - я над ними не властна.
Может быть, все-таки мы подождем:
Не может же просто исчезнуть Счастье.

А что, если мы торопимся жить?
А что, если мы пропустили что-то?
А вдруг тебя некому будет любить,
Там, за судьбы твоей поворотом?

А вдруг и ты не полюбишь уже,
Даже ту, которая будет достойна,
Только лишь потому, что твоей душе
От нашей разлуки будет так больно.

Ты будешь идти, осторожно ступая,
По жизни, боясь оступиться снова.
И я…. хоть сейчас я все понимаю,
Найду для новой разлуки повод.



4 февраля 2005 года