Ты отдайся священной ночи

Николай Шульгин
Ты отдайся священной ночи,
Позабудь все обиды дня..
Загляни вновь Морфею в очи,
И они заберут тебя..

Город спит - уже слишком поздно..
Скоро шумом взорвется он.
А пока пусть луна и звезды
Охраняют твой чуткий сон..