Переживанья

Николай Шульгин
Держит крепко
Грудная клетка
Сердца кусок.

Криком на волю
Взорвется от боли
Нервов клубок.

Страх – он рождает сомненья,
Рушит надежд укрепленья,
Страх!
Пережить – не забыть!
И удар! И удар!
И удар кулаком по стене!
Руки в кровь
И навзрыд…
………………….....
………тишина…
……………
темнота,
пустота,
и луна…
Терпкой водкой запить,
Горьким пивом залить
Не удастся.
И соленая грусть
По щекам моим – пусть…
Всем воздастся…