Ошибка

Наташа Сладкая
Разбуди меня, нежно среди ночи,
Обними любя, сделай всё, что хочешь.
Я твоя теперь, видишь я простила
Горечь прошлых дней, для тебя забыла.

Мы теперь одни, как давно мечтали,
От всех ушли, от всех сбежали.
Пусть лишь звёздный рай, будет видеть ласку,
Крепче обнимай, мы попали в сказку.

За окном рассвет, птицы день встречают,
На столе билет, скоро уезжаешь.
Слушай, ты был прав, я в тебя влюбилась
И твоею став, снова ошибилась.