Расскажи мне пожалуйста сказку

Николай Шульгин
Расскажи мне пожалуйста сказку
Про песок на далеком пляжу
Про любовь, про нежную ласку
И я тоже тебе расскажу...

Пусть герой побеждает драконов
Пусть добро торжествует над злом
Дух мечей и волшебных законов
Пусть войдет с этой сказкой в мой дом

Расскажи, а я буду лишь слушать
Да смотреть на твою красоту
Размышлять, как бы мне не разрушить
Лишним словом всю эту мечту...

Тишина...Но я слышу дыханье
Той, что спит у меня на плече
Я пытаюсь найти пониманье
В сладкой лжи, что пригрезилась мне...