Не пьяна я сегодня!

Татьяна Нагиева
Что поделать, мне с этим весельем шальным?!
Ты не думай, нет, я не пьяна!

Просто, прошлое сгинуло. Стало смешным
То, что раньше страдала одна;
Что была неспособна поведать тебе
О невинных беспечных мечтах….

Не пьяна! Я сегодня в неравной борьбе
Победила беспочвенный страх
И кружусь в упоенье от ласковых глаз,
Под  ликующий хохот души!

Из оков офигительно-правильных фраз
Моё сердце, сверкающе-солнечный страз,
Новым чувствам навстречу спешит!