Бессонница

Демоница
             
Моя бессонница – мой друг,
Моя бессонница – мой враг…
Но не замкнуть мне этот круг
По крайней мере, в этот год…
Зима. Ночь-день…
Нет вечера, нет  утра…
И невозможно превозмочь
Стремления найти его…
А, может быть, ее… Устала.
Моя бессонница – мой друг…
Моя бессонница – мой враг…
         ******