Да!

Демоница
Да! Обладать тобой - как обладать Огнем...
Огнем стихии, пламенем, пожаром...
И все это, гуляя под дождем
По улицам безумным, очень старым...
По Питеру вдвоем и без зонта,
Смотреть с изгибов крыш в дворов аркады...
Кричать! Смеяться! Петь!.. Святая Пустота...
И целовать тебя у парковой ограды...
Да, обладать тобой, как обладать Огнем,
Всегда останется чего-нибудь в секрете.
И будем мы зимой тоскливо вспоминать
О том безудержном и неуемном лете.