спокойствие

Демоница
Спокойна, уравновешенна...
Для тебя золотые слова.
Уверенна, не безгрешна...
О тебе, не о мне молва.
- Бег,
- Жизни пространный бег...
 -Век,
- Длиться он целый век...
- Берег,
--Берег реки... Молчи!
Молчи и смотри
как плещутся  рыбы внутри.
- Омут,
--Времени омут...
--Обманут?
--Наверно обманут...
--Помогут?
- Возможно, помогут
Те, что не ведают тягот.
--Тягот?
--Жизненных тягот...
--Вынесу?
--Вынесешь все, не бойся,
Спокойно, только спокойно,
И не о чем не тревожься!