Полулуние

Демоница
Полулуние на небе
Еще не зашедшее солнце
В Питере белые ночи,
В Питере все смеется.
Только в моем сознании
Не зажившая боль.
Ранено сердце паяцами
И лучше его не тронь!
В Питере Полулуние
Белым метут тополя
В Питере безумие
И мчится куда-то земля.
     (****)
припев:
Если хочешь добра - не тронь прошлого!
Если хочешь Любви - позабудь обо всем!
И не вспоминай никогда ничего пошлого
Тогда нам будет безумно легко вдвоем!
                (****)
Полулуние на небе,
Еще не зашедшее солнце.
В Питере белые ночи,
В Питере все смеется.
Только в моем сознании
Слегка притупляется боль
Ранено сердце паяцами
Тронул - держи, оно как огонь!
В Питере Полулуние
Белым метут тополя,
В Питере безумие
И мчится куда-то земля.
припев:
                (****)