Силой

Jnayna
Я не люблю тебя
И не смогу
Я одинокая
В сердце яма
Я не люблю тебя
но прошу
будь со мной рядом
мне очень надо.
Руки заламывай и целуй
Чтобы кричала и крыла матом
Нет таких больше лгуний и дур
Высших проб и больших каратов.
Крепко держи меня до синяков
И заставляй моё сердце биться
И окольцуй меня силой без слов
Мне очень нужно в тебя влюбиться.