Город... стоящим на крыше

Аиро
Твой город мёртв...
Впрочем как обычно...
Привычно...
И взгляд об окна стёрт...

Тебя твой город жрёт
Вытаскивая душу...
Слушай.
Как осень свои капли льёт...

Твой город, только твой.
Прибой остался вдалеке.
В тоске.
Где только волчий вой.

Твой город задержал дыхание.
Когда ты отрывался.
Опускался.
Но мёртвые не чувствуют...Мечтания...

Твой город....брошен без хозяина...
Но солнцем заливаем...
Стираем....
Твоё лицо... улыбкою оскалено....

.............штиль................