Суперсемейка

Нуканука
"Пим?"- спросила Нуканука.
"Ням!"- ответил ей Вайвах.
Лишь двоим понятны звуки,
Спрятанные в двух словах.

Нуканука: "Юю, юю?"
"ЮЮЮ!" - Вайвах в ответ.
Эту песенку простую
Напевают много лет.

В их хозяйстве нет коровы,
И неясно почему
По ночам из-под алькова
Звуки слышатся: "Му!му!"

Дочь Щаща всем строит глазки,
Посещает институт.
Младший сын читает сказки,
Нуваще его зовут.

Дед Даладно полет грядки
Вместе с кумом Нифига.
По ночам строчит в тетрадке
Бабушка АгаАга.

В бессознательном веселье
Подсознательно живут.
Их придумал от безделья
Кот по кличке Туткактут.