Вокруг всё замерло

Артартем
Вокруг всё замерло.
Зажегся,
зеленым маячком в сети,
цветок – искусственный,
но полный
свободы, нежности, тоски.

Ты в кресло намертво забился,
в надежде получить ответ
на мысли скользкие и важные
похожие на бред.

Мой мозг старается убраться
подальше от хмельной любви.
Но тело требует остаться
и сковырнуть нарыв в крови.

Процесс безжалостен и мерзок.
Сам препарируешь себя.
Ты душу поместил в отрезок
И мастурбируешь, по клавишам стуча.

Больная оргия кружится,
стирая лица прихожан.
Однажды это прекратится
И ты скончаешься от ран.