Там где солнце прячется от нас

Мурат
Там где солнце прячется от нас
Где живут ветра и грозы
Там в лучах купается заря
Исполняются мечты и грезы.

Там земля раскинулась в цветах
И витает нежный запах розы
Круглый год там мягкая весна
И люди позабыли про морозы.

В своих снах я видел этот край
Спешил туда, боялся опоздать
На алых парусах можно лишь попасть
В этот нежный, милый сердцу рай.

Там меня ждет моя Ассоль
Смотрит вдаль, считает корабли
В белом платье, нежная как сон
Создана для неземной любви.

Нежная, наивная мечта
Ты со мной прожила столько лет
Я ищу тебя моя земля
И лечу к тебе мой человек.

В своих снах я видел этот край
Спешил туда, боялся опоздать
На алых парусах можно лишь попасть
В этот нежный, милый сердцу рай.