Очарованье предстоящей встречи

Богиня Любви
Очарованье предстоящей встречи,
И нежность чувств, трепещущих в груди,
И ласка рук, положенных на плечи.
Вся эта бесконечность впереди.

Замедлят быстротечный ход секунды,
Нарушивши беспечный ход судьбы.
И в вечность превратятся лишь минуты,
Которые мы взяли у мечты.