Кошка танцует сальсу

Колыбельная Кошка
Кошка танцует сальсу
В маленьком пятнышке  света.
Сходятся в точку рельсы
В сказочном городе Где-то.
Кошка легка и смеется,
Также, как на фотоснимке.
В мутном луче солнца
Густо парят пылинки.
Каждое новое утро
Кошка снижает планку.
Кошка жмурится мудро.
Кошка танцует танго.
Кошка не верит в чудо,
Сколько уже ни старайся.
Рельсы уходят в югу.
Кошка кружится в вальсе.