В мусорном ведре...

Алексей Вайман
В мусорном ведре
Ветки от елки лежат -
Конец января…
*
В мусорном ведре -
Обмороженный банан.
Кому-то десерт…
*
В мусорном ведре -
Кусок старой газеты.
Что-то про страну…
*
В мусорном ведре -
Сломанные игрушки.
Издержки детства.
*
В мусорном ведре -
Использованный памперс.
Жалкая участь.
*
В мусорном ведре
Нет больше места - как быть?
Попрыгать сверху…