тибя пагубят женсчины

Вадим Шарик
"тибя пагубят женщины",-
мне мама говорила,
и ведь она была права,
все так оно и была,

измены, триппер,синяки,
с работы выганяли,
опусташали кашелек,
и просто не давали!!

я серце часто им дарил,
они ж не ацыняли,
"минет "-кричали-"не люблю!"
с кравати проганяли!

и вот сигодня я адин,
сидю ,стихи слагаю,
и пары стройных женских ног-
вблизи не наблюдаю.

так неужель из камня вы???
ведь пропадет пает!!
приедьте в гости паскарей,
и сделайте ..падарок!!