абида

Вадим Шарик
знайте-паета так просто абидить,
хлеба не дать,не налить иму выпить,
тока я верю что вы не такие,
вы к маим чуйствам не вовсе глухие..

можит нальете мине самогонки,
сальца , огурков и помидорки,
в миску паложите,утром -разбудите,
может миня приласкать не забудите??

я ж вам за ето что хотите сделаю,
к чайнику носик отбитый приделаю..
если ж уложите спать возле стеночки-
сделаю к утру в животике-девочку!!