В конверте

Просто Саша
отогреюсь в очереди после обеда,
заведу собаку,
она - друг человека.
сама - сука: скулю, вылизываю твои ноги.
да, бог с ним, с твоим соседом,
пусть слышит.

я так любила, так…
а впрочем,
мучай меня, мучай жгуче.
за всё заплатив, я встану в очередь,
и, буду последней.
в этом состоянии не хватает ёбаря -
мальчика, мужчины.

нарциссы так пахнут весной в конверте…
прости меня, милый.