Лукоморьевая

Сергей Сезам
Ты черничная моя, Лукоморьевая
Про таких как ты - Высоцкий наяривал
И любовь к тебе - бездонное море мое
Засосавшее враз страсти марево

От тебя я - как от от невесомости
Полупьяный, и менты шугаются
Непонятны им такие новости
То что счастье - иногда случается

04.02.05.