Зима, марихуана

Воробей
В твоих глазах прибавилось грусти
Ты стала еще красивей
Во всем виновата зима и работа
Я холоден как никогда
Но это не страшно –
твое дыхание согреет меня,
и лежа рядом на стекле
оранжереи звезд,
режущих насмерть
я откроюсь тебе
- влюблен.