*** СПВ

Талеко
Забавная ореховая соня!
Всё думает, что мир негармоничен
Лишь потому, что кто-то недоспал,
Встал слишком рано, типа, к первой паре...
Но всё не так.
На кончике иглы
Природа балансирует неверно,
И так легко гармонию нарушить...
Лишь слово,
Лишь значок,
Некстати Enter,
Delete!
И вся Вселенная свернулась
Калачиком у Времени в ногах...