Я в осени твоей...

Бронштейн Павел
Прохлада аллей поманила
Своим золотистым убранством
И осень меня пригласила
В своё одинокое царство.
Там льются дожди неустанно,
Там пахнет приятно листвою,
Я лето любил. Это странно ,
Что в осень иду за тобою.

И солнце смешно пробивалось,
Сквозь лес нам ложилось на плечи
И наша любовь показалась,
Как осень, сейчас, бесконечной.
Не знал , что так может случиться,
Что я обо всём позабуду,
Пусть осень подольше продлиться
И я в твоей осени буду!

А листья над нами летают
И с неба вода не помеха,
И души, пока что, не знают,
Что скоро им мёрзнуть под снегом,
Но знаю, согреет дыханье
И тёплые руки обнимут,
Не будет у нас расставанья,
Мы вместе войдём в нашу зиму.