проси меня

Сердце В Ладонях
Не шаг, в уставшей карусели,
Не бег от жалящей судьбы.
Прошу, не тебя, не трогай двери,
Закрытые на Том пути.

От ночи скудных обещаний,
Рвала и боль пила из слёз,
Когда тебе казалось мало,
Тех бед, что были невсерьёз.

Когда ждала твоё словечко,
В кромешном сумраке дневном,
Когда молилась из сердечка,
Душа ушедшая на слом.

Молчи, пусть то, что с нами было,
Простит нас горечью дождей,
Не песней прошлого унылой,
А лаской позабытых дней.

Тогда проси меня, уставший,
Потребуй нег, потребуй ласк,
Освобождённой от обиды,
Проси на жизнь, но не на час.