Строчек бессилие

Сердце В Ладонях
Забыто, запуганно,
Ветром остужено,
Счастье колючее,
Болью замучено.
Взрыто неверием,
Смято запретами,
Названо сердцем,
В судьбу разодетое...
В зимние ночи
Огнём заворожено,
Краем обожженно,
Ждёшь настороженно.
Веришь ,по-странному,
Любишь ,по-книжному...
Врёшь себе ласково,
Бьёшь меня жалобно.
Грустно до странности,
Больно до грешности,
Страшно до кротости,
Век в неизвестности...
Строчек бессилие,
В лунном проклятии,
Если не веришь сам,
Где мне тебя искать?