Час волшебный, час полночный...

Поль Лани
Час волшебный, час полночный,
Час желаний, час надежд,
Час пророчеств, час ворожный,
Час видений, час чудес,

Час заветных пожеланий,
Час волшебных наваждений,
Час нагаданных свиданий,
Час чудесных превращений,

Час решений, час сближений,
Час сомнений, час сюжетов,
Час мечты, час пробуждений,
Час вопросов, час ответов,

Час тревожных ожиданий,
Час возможных повелений,
Час грядущих прорицаний,
Час желанных воплощений,

Час предчувствий, час забвенья,
Час видений, час слияний,
Час судьбы, час отраженья,
Час суда, час оправданий,

Час оживших сновидений,
Час единства с зазеркальем,
Час реальных завершений,
Час стирающихся граней,

Час приходит, час уходит,
Час сегодня, час вчера,
Час даёт и час уносит,
Час прозрений и час сна,

Час нежданных откровений,
Час возможных посещений,
Час оживших привидений,
Час прощённых заблуждений,

Колдовской приходит час.

17.01.2004.