Перелетный

Анастасия Драпеко
На тебя надеяться –
Лишь самообман!
Серой мглою стелится
По Москве туман.

Снова собираешься,
Снова без звонков.
Ты не сомневаешься.
Видно нрав таков.

…Будут ночи темные
Снова без тебя.
В птицу перелетную
Я влюбилась зря.