Защитникам Отечества, с праздником!

Олег Боголюбов
За небо мирное, за труд тяжёлый ратный
Мы всем вам благодарны бесконечно!
Страны Защитники! Поклон вам многократный,
Позвольте нам поздравить вас сердечно!

И пусть со временем лишь крепнут ваши силы,
Чтоб вы всех нас надёжно защищали,
Пусть кровь горячая как прежде полнит жилы,
И дом всегда ваш будет без печали.

5 февраля 2005 года