Ненавижу твой телефон

Тарасюк Ольга
Я ненавижу твой телефон, я ненавижу фразу:
«Извините, абонент недоступен»
Как  будто уходишь в, зловещую фазу

Я хотела услышать твой голос
Хотела спросить, как дела
Но снова та сука в трубке
Соединить нас с тобой не смогла.

Я вновь набираю номер и слышу в ответ:
«Нас нет дома»
И  тереблю нервно провод
И вроде как мы не знакомы.

Хочу достучаться, услышать
Но ты, к сожаленью, отключен
Лишь голос знакомый мне шепчет:
«Прости, для тебя недоступен».