стинкер

Война
Я сегодня опять бессонница
Твоя бессонная ночь среди роскоши
Шпилек помад и платинум эгоиста.
Ты не успеешь ко мне притронуться
Я уйду слишком быстро.
У меня много любимых глаголов
Ни одним из них не опишу тебя
Ты – трус.хотя может быть ты еще молод.
Припудрен кокаином и виски колой.зря.
Февраль.проел мне нервы.февраль обещает
Вернуться.он стал моим первым
Мужчиной с тростью с ножом в кармане
Бредившим часто и верным как лебедь
Хотя это пафос.нет.просто верным мне.
Наверное как собака.
У меня ты же знаешь мало места для всех
Я берегу его для.цейтнот.гонорар.
Подозреваю успех.политика фирмы
Жестока как слово «****ь».
Что не успеешь напиться как новое утро
И разбитый будильник в углу – паж.
А я забуду всё.не сомневайся как будто
Выстрелю в силуэт твой пиф-паф!..